Телапия в шубке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный картофельный сырный
Ингридиенты:
- рыба телапия - 1 кг
- приправа Хмели-сунели
- соль
- сок половины лимона
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1шт.
- сыр
- Для соуса:
- йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Рагу “Сковородка”
Способ приготовления:
- Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
- Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
- В форму складываем жаренные кружки картофеля.
- Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками.
- Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
- Залить этим соусом содержимое формы.
- Сверху засыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.