Котлета снежная
Вкусы:
второе можно как праздничное
Ингридиенты:
- Филе курицы 1 кг,
- батон 200 гр
- масло сл 10гр
- соль, перец,
- лук 100 гр
- масло растительное для обжарки
- мука, яйцо, сухарь панировочный
Похожее блюдо:
Глазированная курица с перцем и лимоном
Способ приготовления:
- из феле курицы приготовить фарш, замочить батон добавить в фарш, фарш хорошо отбить, добавить яйцо, разделить на лепешки, на каждую положить кусочек сливочного масло, обвалять в муке, льезоне, сухарях, обжарить до золотистой корочки, отдельно взбить белки яиц до устойчивой пены, котлеты сложить на протвень, на каждую ложкой положить взбитые белки и в духовку на 5-7 мин. Подавать с картофелем фри, зеленю, помидорами.