салат японский
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- креветки варено-мороженные 400-500гр
- крабовые палочки 1 уп(250гр)
- листья салата 1 пучок
- огурец свежий 1 небольшой
- зеленое яблоко 1
- перец сладкий 1
- консервированные ананасы 2/3банки
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из телятины с огурцом, вишней и сливами
Способ приготовления:
- креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.