Каталог » Салаты » Другие салаты » салат японский

салат японский

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • креветки варено-мороженные 400-500гр
  • крабовые палочки 1 уп(250гр)
  • листья салата 1 пучок
  • огурец свежий 1 небольшой
  • зеленое яблоко 1
  • перец сладкий 1
  • консервированные ананасы 2/3банки
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "Ананасный"

Способ приготовления:

  • креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.