"Хошан" (жареные манты)
Вкусы:
нажовисто
Ингридиенты:
- Тесто
- На 500 гр муки - 200-250 гр воды, 1 яйцо, соль
- Фарш
- 500 гр жирного мяса, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу
- 100 гр растительного масла для обжарки
Похожее блюдо:
Фашированный перец - 1000 вариант
Способ приготовления:
- Замешиваем крутое тесто.
- Продукты на фарш мелко режим, а не прокручиваем на мясорубке (!).
- Много на сайте было вариантов как лепить манты, лепим как привыкли.
- Готовые слепленные манты обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
- После это складываем манты в мантоварку и варим 20-25 минут.