Салат с печенью трески и тунцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- печень трески консерв. - 1 банка
- тунец в собств.соку консерв. - 1 банка
- маринованные огурчики - 3-4 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- майонез - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат из печени трески " Аппетитный"
Способ приготовления:
- Яйца отварить, отделить белки от желтков.
- Маринованные огурчики мелко нарезать, тунца вынуть из банки, размять вилкой, смешать с огурчиками.
- Выложить слоями на блюдо
- - тунец с огурчиками, чуть окропить майонезом
- - тертый белок
- - порезанную кусочками тресковую печень
- Посыпать сверху тертыми желтками