Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с печенью трески и тунцом

Салат с печенью трески и тунцом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • печень трески консерв. - 1 банка
  • тунец в собств.соку консерв. - 1 банка
  • маринованные огурчики - 3-4 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • майонез - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Быстренький

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, отделить белки от желтков.
  • Маринованные огурчики мелко нарезать, тунца вынуть из банки, размять вилкой, смешать с огурчиками.
  • Выложить слоями на блюдо
  • - тунец с огурчиками, чуть окропить майонезом
  • - тертый белок
  • - порезанную кусочками тресковую печень
  • Посыпать сверху тертыми желтками