Салатик "Рыбка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Крабовое мясо - 300 г
  • Слабосоленая семга - 300 г + на украшение
  • Рис - 150 г
  • Яйца - 5 шт
  • Сметана - 200г
  • Майонез - 200 г

Похожее блюдо:
Салат АРТУРАС (фирменное блюдо)

Способ приготовления:

  • Рис отварить и остудить
  • Крабовое мясо и семгу мелко порезать
  • Яйца отделить белки от желтков и каждый в отдельности потереть на средней терке.
  • Заправка - смешать майонез и сметану.
  • Салат укладываем слоями, каждый промазывая заправкой:
  • первый слой - рыба
  • второй - рис
  • третий - желток
  • четвертый - крабовое мясо
  • пятый - рыба
  • шестой - белок
  • седьмой - крабовое мясо
  • восьмой - рис
  • Уложить в виде рыбки, украсить рыбкой, нарезанной ломтиками, маслинами и зеленью