Сырные корзиночки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
лёгкий

Ингридиенты:

  • Сыр Пармезан 150- 200 г
  • Салатные листья
  • Паприка
  • Для соуса: майонез,сливки,перец,соль,зелень

Похожее блюдо:
Лобио с курицей

Способ приготовления:

  • Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке, должна получиться мелкая стружка. На противень разложить небольшими кружками и в духовку на мин 4-5 при темп.200°. Сыр должен расплавиться но не зажариться! Расплавленные кружки осторожно(не обжигая пальчики) одеть на перевёрнутые стаканы. Когда Корзиночки остынут, снять со стаканов, наполнить любым зелёным салатом, можно добавить или украсить кусочками красной паприки,огурчиком,помидорчиком (кому что по вкусу)
  • Перед подачей на стол полить соусом.