Под парусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный, соленоватый

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 50г. плавленного сырка с грибами
  • 20-30г. сыра дор-блю(с плесенью)
  • 60г. тунца из банки
  • соевый соус
  • сметаны 2-3 ст. л. и столько же майонеза
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Пшенная каша с изюмом и творогом

Способ приготовления:

  • Вареные яйца разрезать по полам, вынуть желток.
  • Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю( тертый на мелкой терки), майонез, сметану, соевый соус не много, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), посолить и по перчить.
  • Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра(ломтик сыра надеть на зубочистку)