Печенье - прорезыватель
Изображение:
Вкусы:
твёрдый, для воспаленных детских дёсенок
Ингридиенты:
- 1/2 стакана муки ( стакан 250 г ), 2/3 стакана детской гречневой каши, которую не нужно варить ( гречневая мука),1 ст л сахара,1 яйцо, около 50 мл холодной воды ( тесто не должно липнуть к рукам, воду добавляйте совсем по чуть - чуть).
Похожее блюдо:
Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Первое блюдо – стейки из хвоста
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты. Раскатать и вырезать формочкой печенья, трубочкой для коктейлей можно вырезать дырочку, чтобы потом продевать шнурочек и носить на шейке, чтобы по полу не валять. Положить печенья на противень, смазанный небольшим количеством масла, поверхность печенья смазать молоком. Выпекать около 30 минут при 200С до золотистого цвета.