ФАРШированный ленивый пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 500 мл кефира
- 3 яйца
- 1 п. пекар.порошка(1 ч.л.соды)
- муки( что-бы не сильно густое)
- соль
- 500-700 г фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль
- перец
Похожее блюдо:
ляхми би лябан( мясо в йогурте)
Способ приготовления:
- Из кефира, яиц, муки замешиваем не густое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
- Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
- Форму (чугунную) обмазать маслом.
- Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
- Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.