Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожно-Рисовая Запеканка

Творожно-Рисовая Запеканка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600-700 гр творога
  • 4-5 яиц
  • 4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
  • 1 чашка риса(сорт Басмати)

Похожее блюдо:
Дырявые оладьи (фото)

Способ приготовления:

  • Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.
  • Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.