Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Котлетки со шпинатом

Котлетки со шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 900г картофеля(очистить,порезать сварить)
  • 1 кг. филе лосося (без кожи)
  • молоко
  • 250 гр замороженного шпината
  • цедра 1/2 лимона
  • 100г сыра фета
  • 2ст. ложки майонеза
  • 2 яйца взбить
  • мука для панировки
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Рафаэлло(как настоящее)

Способ приготовления:

  • Картофель вареный откинуть на дуршлаг(что бы слить)
  • Рыбное филе выложить на большую сковороду(у меня в одну не влезло,я заняла 2 сковороды)залейте молоком.
  • Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
  • Вынуть филе остудить.
  • Шпинат выложить на сухую сковороду и обжарить 2-3 мин.
  • Когда остынет,отжать лишнюю жидкость.
  • Выложить в чашку комбайна шпинат,картофель,цедру лимона,фету и майонез,приправить и хорошо перемешать до однородной массы.
  • Филе рыбы,обсушить,разломать руками на мелкие кусочки.
  • В получившуюся массу выложить рыбу и перемешать ложкой.
  • Разделить получившуюся котлетную массу на 10 частей.
  • Обвалять сначала в муке ,затем в яйцо,затем в сухарях.
  • Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • Выложить на тарелочку украсить салатом.И можно кушать.
  • ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!