паштет из кабачков и брынзы
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, творожный
Ингридиенты:
- Цуккини - 2 небольших
- Брынза - 200 гр
- Чеснок - 1 долька
Похожее блюдо:
"банановый смуззи"
Способ приготовления:
- Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:
- Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток
- Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)
- Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне
- Добавляем чеснок (через чеснокодавилку)
- Взбиваем чуть-чуть и в холодильник на полчаса хотя бы
- Отлично получилось!