торт "Министерский"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладко, грецкий орех, изюм
Ингридиенты:
- Для 1 коржа:
- 3 шт - яйца
- 1 ст - сахара
- 1 ст - муки
- сода ( погасить соком лимона )
- ванилин ( на кончике ножа )
- горсть изюма
- горсть грецких орехов
- 50 гр мака
- Для крема:
- 500 гр - сливочного масла
- 2 б сгущенного молока
- 200 гр измельченных орехов ( для посыпки торта )
Похожее блюдо:
Ореховый соус к картошке в мундирах
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до того как масса увеличится в двое. Добавить муку и соду и немного взбить. Добавить в первый корж орехи. Во второй изюм. В третий мак. Выпекать в духовке при 225t 25 - 30 мин.
- Размягчить сл. масло и взбить в однородную массу с вареным сгущенным молоком.
- После того как коржи остынут смазать кремом и посыпать сверху орехами.