Свиные отбивные от Оли
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свиные отбивные-4 шт по 200 гр,
- 2 яйца,
- 4 ст л муки,
- 4 ст л оливкового масла,
- соль,
- перец кр и черн,
- сух чеснок.
Похожее блюдо:
ризотто с пореем,беконом и горошком
Способ приготовления:
- Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
- Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
- Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
- p/s(от Оли):Поскольку мам купила пять штук отбивных ,я их пожарила все и лишних не было .Мы с Сашей-по две!Было так вкусно