Свиные отбивные от Оли

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные-4 шт по 200 гр,
  • 2 яйца,
  • 4 ст л муки,
  • 4 ст л оливкового масла,
  • соль,
  • перец кр и черн,
  • сух чеснок.

Похожее блюдо:
Яичница " Избавляемся от зимних запасов"

Способ приготовления:

  • Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
  • Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
  • Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
  • p/s(от Оли):Поскольку мам купила пять штук отбивных ,я их пожарила все и лишних не было .Мы с Сашей-по две!Было так вкусно