Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • филе морской рыбы 600-гр.,
  • лимон 1/2 шт.,
  • сыр "Emmentaler"100 гр.,
  • орехи грецк. горсть,
  • морковь 100 гр.,
  • майонез 1-2 ст.л.,
  • яйцо,
  • соль,перец,
  • раст.масло 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
Хек запеченный в фольге

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Решила запечь рыбу,добавив морковь и орешки:
  • Рыбу помыла,обсушила,посолила,поперчила
  • и сбрызгнула лимонным соком.
  • Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания.
  • Морковь натёрла на тёрке,добавила измельчённые орехи,
  • майонез,яйцо,поперчила.
  • Натёрла сыр и отправила в овощную смесь,перемешала
  • и выложила на рыбу,отправила в уже разогретую
  • до 200° духовку на 20-25 минут,готово!
  • На гарнир была пюрешка...
  • Приятного аппетита!!!