Конфеты " ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Ингридиенты:
- 2-3 стакана крупных вишен,
- пол литра водки,
- 200г шоколада.
Похожее блюдо:
Торт "Шалаш"
Способ приготовления:
- 1 Вишни вымыть вместе с черенками,наколоть в нескольких местах,положить в банку,залить водкой,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1неделю.Затем вишни выложить на
- солфетку и обсушить.Шоколад растопить на вадяной бане и окунуть каждую ягоду в шоколад,держа ее за черенок.Уложить ягоды на поднос,покрытый фольгой,и поставить в холодильник.
- Вишни можно разложить в коробки из-под шоколадного ассорти
- или бумажные формочки.Оставшуюся водку,настоянную на вишне,
- можно подать к сталу или использовать для коктейлей.