Рулетики из говядины
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сочный, островатый
Ингридиенты:
- 4 эскалопа из говядины, небольшой кусок свиного сала, головка чеснока, соль, черный мол. перец, растительное масло.
Похожее блюдо:
Жареная картошечка с куриными шкварками и грибами. Очередной вариант
Способ приготовления:
- Эскалопы отбить, посолить, поперчить.
- Мелко порезать сало и чеснок.
- Сало соединить с чесноком, посолить, поперчить(соленое сало солить не нужно).
- Положить на каждый эскалоп смесь из чеснока и сала.
- Завернуть рулетики.
- Обвязать рулетики ниткой и обжарить с 2-х сторон.
- Накрыть крышкой и довести до готовности.
- Снять нитки, порезать на кусочки.