закусочный торт из кабачков
Вкусы:
кабочковый
Ингридиенты:
- 1 кабачек средних размеров
- 2 лук 2-3 головки
- 3 мука
- 4 яйцо 2-3 шт.
- 5 шампиньоны 500г
- 6 морковка 3шт средних размеров
- 7 майонез
- 8 чеснок
- укроп, петрушка, помидоры
Похожее блюдо:
Груши, моченные с брусникой
Способ приготовления:
- 1 чистим кабачек взбиваем в блендоре добавляем яйца, солим ,на кончике ножа соду ,муку.заводим тесто как на оладьи(как сметана)тесто готово
- 2 выпикаем на сковороде блины обжариваем с двух сторон
- 3 лук обжариваем до золотистого цвета,обжариваем грибы морковку (все отдельно обжариваем)все смешиваем начинка готова
- 4 в майонез добовляем чеснок
- 5 собираем наш торт:на плоскую тарелку кладем первый блин смазываем майонезом кладем ровным слоем начинку сверху кладем следующий блин и т.д. закрываем последним блином смазываем майонезом посыпаем рублиным укропом укрошаем
- 6 из помидор делаем розы из петрушки листья розы