Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожно - абрикосовые слойки

Творожно - абрикосовые слойки

Изображение:

Вкусы:
творожный абрикосовый ореховый

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 200 г
  • Творог — 300 г
  • Миндаль — 150 г
  • Сахар-песок — 2 ст. л.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Абрикос — 8 шт

Похожее блюдо:
Пирог рыбный "Ленивица"

Способ приготовления:

  • Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
  • Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
  • Приятного аппетита!!!