Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулька медово - пьяная в пакете

Рулька медово - пьяная в пакете

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
пряно, сладковато, нежно, если, можно, так, о, рульке

Ингридиенты:

  • рулька свиная
  • соевый соус,
  • мед,
  • бальзам на травах эстонский "Егерьский"
  • тимьян
  • чеснок
  • белый перец, кориандр
  • сухие укроп, петрушка, орегано

Похожее блюдо:
Котлеты"Изумление"

Способ приготовления:

  • Любят у нас рульку! Приходится изобретать новые вкусы.
  • Вот этот мне очень понравился.
  • Рульку с вином делала, но вот с крепким алкоголем нет.
  • Рульку обмыть, просушить.
  • Прготовить маринад: столовая ложка меда, 50 мл. бальзама (он на травах очень пряный и ароматный), соевый соус, чеснок, чуть подавленый (для лучше й отдачи аромата), специи и травки.
  • В этома маринаде мариновать рульку. Я Положила ее в пакет и вылила туда маринад. Хорошо завязала и еще в один пакет положила. Убрала на ночь в холодильник.
  • Для приготовления рульки на сковороду положила лист пергамента, рульку вместе с маринадом выложила в пакет для запекания, добавила 50 мл. водички теплой. Зашила все, и поставила в духовку.
  • Времени у меня было много, поэтому рульку я томила час на температуре 170 - 180 градусов. Потом еще полчаса на минимальном режиме. Получилась очень мягкая, ароматная, чуть сладковатая по вкусу рулька. Подавала с макарошками, прогретыми в соке от рульки.
  • Оч. вкусно!