рыбный супчик с горошком.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 2шт филе тиллапии
- 500г замороженных креветок(вареных)
- 4ст воды
- 0,5-1ч.л лимонного сока
- перец,соль по вкусу
- половина луковицы или одна небольшая
- 1зуб.чеснока(можно и без него)
- 100г замороженного горошка
- 1шт лаврового листа
- оливки
- укроп
- оливковое масло 1-2ст л
Похожее блюдо:
"Опечаленная царица" ???? ??????
Способ приготовления:
- приготовление:
- креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
- рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
- потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
- выключить,дать постоять пару минут.
- наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!