Каталог » Супы » Другие супы » рыбный супчик с горошком.

рыбный супчик с горошком.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2шт филе тиллапии
  • 500г замороженных креветок(вареных)
  • 4ст воды
  • 0,5-1ч.л лимонного сока
  • перец,соль по вкусу
  • половина луковицы или одна небольшая
  • 1зуб.чеснока(можно и без него)
  • 100г замороженного горошка
  • 1шт лаврового листа
  • оливки
  • укроп
  • оливковое масло 1-2ст л

Похожее блюдо:
Суп из тыквы

Способ приготовления:

  • приготовление:
  • креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
  • рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
  • потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
  • выключить,дать постоять пару минут.
  • наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!