Грудинка на пару.
Изображение:
Ингридиенты:
- куриная грудинка -500 г
- МАРИНАД: тмин -1 ст.л
- соль морская -0,5 ч.л
- чесночный перец -0,5 ч.л
- хрен -1 ч.л
- оливковое масло -2 ст.л
- соус Бальзамико -1 ч.л
- ГАРНИР: картофель -8 шт
- СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
- замороженные овощи ассорти (брокколи, клафиоры, морковь)-100 г
- сливочное масло -50 г
- мука -1 ст.л
- кубик бульона (типо КНОР) -1 шт
- сахар -1 ч.л
- молоко -200 мл
Похожее блюдо:
Ромштекс
Способ приготовления:
- Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.
- Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.
- Все уложить в пароварку на 35-40 минут.
- СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
- Овощи отварить и перетереть блендером.
- Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
- Добавьте кубик бульона и сахар.