Перчик "Объеденье"

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сочный, с кислинкой

Ингридиенты:

  • Количество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
  • 2 ст.л. уксуса
  • 6 ст.л. подсолнечного масла
  • Несколько зубков чеснока

Похожее блюдо:
Несладкий пирог "Грушевый фьюжн"

Способ приготовления:

  • Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!!!) сковороде. Не бойтесь, что он подгорит, а румяньте его до тех пор, пока не станет мягковатым. Затем немного остужаем и аккуратненько снимаем кожицу. Далее совсем все просто - смешиваем масло, уксус и чесночок - этим и заливаем наш "голый" перчик. Закуска готова! Приятного аппетита... Успевайте только пальчики облизывать