Каталог » Десерты » Другие десерты » Шарлотка по-домашнему

Шарлотка по-домашнему

Вкусы:
вкусненько-сладенько

Ингридиенты:

  • Батон белого черствого хлеба - 1 шт, молоко - 250 мл, творог мягкий - 0,5 кг, сахарный песок - 1 стакан, яйцо - 3 шт, ванильный сахар, яблоки - 2-3 шт, изюм - 0,5 стакана, ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сливочное масло - 50 г, коричневый сахар - 20 г, панировочные сухари или тертое печенье

Похожее блюдо:
Торт "Ежик"

Способ приготовления:

  • Смешать творог, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ваниль, пудинг, изюм и яблоки. Молоко смешать с 1 яйцом, 2/3 сахарного песка. Хлеб порезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или тертым печеньем. Макать хлеб в молочную смесь и выкладывать в форму, плотно уложив дно, затем слой творожной массы, слой хлеба, слой творожной массы, оставшуюся творожную массу смешать с остатками молочной смеси, хорошо перемешать и вылить сверху, поверхность сбрызнуть маслом и запекать до золотистого цвета, в конце запекания посыпать коричневым сахаром