Каталог » Супы » Другие супы » куриныйбульон с домашней лапшой в горшочке

куриныйбульон с домашней лапшой в горшочке

Ингридиенты:

  • 1 морковь нарезанная соломкой
  • 1 луковица полукольцами
  • 1 ст.лож.раст.масла
  • 0,5 л.куриного бульона
  • 1,2 гор.воды
  • 1 яйцо
  • Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
КИТАЙСКИЙ СУП ПО- ПЕКИНСКИ.

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:
  • Муку просеять,перемешать с яйцами и водой,посолить,замесить крутое тесто.Скатать тесто в шар,накрыть положить в холод на 30 минут
  • Разделить тесто на 2 части,одну убрать обратно в холод.
  • Остальное тесто тонко раскатать в,свернуть в рулет,затем нарезать тонкой соломкой.Дать подсохнуть 10-15 минут.
  • Масло разогреть на сковороде,положить овощи,обжарить на сред.огне в течении 5 минут.Разложить овощи по горшочкам,добавит лапшу,залить горячим бульоном.
  • Оставшеея тесто раскатать в 6 лепешек.Каждый горшочек накрыть лепешкой,смазать яйцом.Готовить 15-20 минут при температиуре 180 град.