Грибы в горчичном маринаде
Ингридиенты:
- • - 1 кг. грибов (шампиньонов)
- •
- • Маринад
- •
- • - 3 ст л сладкой острой горчицы
- • - 5 - 6 зубчиков чеснока
- • - зелень - петрушка, тимьян, укроп, черный перец
- • - 50 мл растительного масла
- • - 1 ст. л. уксуса
- • - 1/ 2 ч л соли
Похожее блюдо:
Баклажановый салат
Способ приготовления:
- Если грибы свежие, прижарить грибы на сковороде пока не выпарится жидкость. Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью.
- Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемепать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6-8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования.