салатик(курица,кедровык орехи,виноград)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, острый
Ингридиенты:
- грудка курочки,кедровые орехи,карри,виноград,сыр,яйца,
Похожее блюдо:
Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)
Способ приготовления:
- Это мой любимый салат. Его нельзя назвать дешевым, но он очень вкусный. И сытный. Одной тарелки хватает на все торжество.
- Куриная грудка обжаривается с карри (который в порошке). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- - жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки
- - тертый сыр
- - тертые яйца
- - жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки
- - виноград без косточек
- Слои повторить, каждый смазать майонезом. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины (лучше сделать узор из красный и зеленых). Они укладываются плотно, срезом вниз.
- Косточки нужно убрать.
- Очень красивый салат!
- забыла написать одну важную вещь: кедровые орешки надо жарить очень аккуратно, чтобы не сгорели. И после того, как выключишь огонь, сразу же снять со сковородки, иначе точно сгорят. Лучше снять на салфетку бумажную, чтобы впитался лишний жир.