сладкая лазанья с вишней
Изображение:
Ингридиенты:
- 6пластин для лазаньи
- 500гр. творога
- 100гр. сахара
- 1 пакетик ванильного соуса(на 250мл. воды)
- 100мл. сливок для взбивания
- 1ст.л. лимонного сока
- 1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400гр.
- 1ст.л. листиков из фундука
- 0,5ч.л. корицы
Похожее блюдо:
Творожно-апельсиновый десерт "НЕЖНОСТЬ"
Способ приготовления:
- Фрукты вынуть из сиропа и дать жидкости стечь.Орехи обжарить на сковороде без жира.Корицу смешать с оставшимся сахаром.
- Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом,выстлать дно 3 пластинами для лазаньи и посыпать сахаром с корицей.Затем выложить половину творожной массы и две трети фруктов,сверху положить оставшиеся пластины для лазаньи,а на них
- Пластины для лазаньи отварить по инструкции на упаковке.Творог смешать с 50гр. сахара,ванильным соусом,сливками и лимонным соком.
- -оставшиеся продукты.
- Поставить лазанью на 1час в холодильник.