Рулетик из красной рыбы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
на любителя
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 200 г твёрдого сыра
- 250 г шпината
- 300 г творожной массы
- 200-300 г семги (малосоленой)
Похожее блюдо:
поросята из кальмаров
Способ приготовления:
- Яйца и шпинат и 100 г твёрдого сыра взбить и вылить на лист.
- Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
- Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё со 100 г твёрдого сыра и опять поставить на 7 минут в духовку.
- На остывший омлет намазать 300 г творожной массы.
- Выложить слой тонко нарезаной рыбы, свернуть рулетиком и дать застыть в холодильнике.
- Если нарезать этот вкусный рулетик наискосок, выложить в продолговатое блюдо, смотрится очень красиво.
- Приятного вам аппетита!!!