Рулетик из красной рыбы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
на любителя

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г твёрдого сыра
  • 250 г шпината
  • 300 г творожной массы
  • 200-300 г семги (малосоленой)

Похожее блюдо:
быстрые малосольные огурчики

Способ приготовления:

  • Яйца и шпинат и 100 г твёрдого сыра взбить и вылить на лист.
  • Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  • Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё со 100 г твёрдого сыра и опять поставить на 7 минут в духовку.
  • На остывший омлет намазать 300 г творожной массы.
  • Выложить слой тонко нарезаной рыбы, свернуть рулетиком и дать застыть в холодильнике.
  • Если нарезать этот вкусный рулетик наискосок, выложить в продолговатое блюдо, смотрится очень красиво.
  • Приятного вам аппетита!!!