горчичный соус к сельди
Время приготовления:
10
Вкусы:
горчичный
Ингридиенты:
- нерафинированное подсолнечное масло , горчица , соль , сахар , уксус , молоки
Похожее блюдо:
Грибной соус к пасте
Способ приготовления:
- Берем стакан , наливаем примерно 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла , туда же примерно столовую ложку горчицы без верха , соль и сахар (сахара чуть больше , т.к. селедка и так соленая) , немного уксуса.Хорошо , если в селедке есть молоки - отправляем их в стакан.Далее вилкой как бы растираем молоки по стенкам стакана , после чего "ошметки" молок безжалостно удаляем.Они выполнили свою роль - загустителя консистенции плюс придают определенный вкус.Интенсивно взбиваем вилкой содержимое стакана до однородной массы.Пробуем , корректируем вкус.Красиво выложенную селедку поливаем сверху соусом.После чего выкладываем кольца лука.Если молок нет делаем все тоже , только без молок.В этом случае соус будет чуть более жидкий.