Рыбка
Изображение:
Ингридиенты:
- Лук
- Бекон свиной
- Морковь
- Укроп
- Приправа(Санта м.)
- Рыба(форель свежая)
- Лимон
Похожее блюдо:
горбуша на пару под грилем
Способ приготовления:
- Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .
- Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.
- Расcтелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)
- Во внутрь кладем лук,морковь,укром и лимон.
- Сверху кладем опять же фольгу.
- Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.
- Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.