Cupcake
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 115 г сливочного масла, при комнатной температуре
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 115 г муки
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайна ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванили
- цедру (лимон, апельсин). Цедру натереть на терке.
- Можно вместо цедры добавить изюм.
Похожее блюдо:
Маффины закусочные с колбасой и сыром.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко, разрыхлитель, ваниль и цедру (изюм и тд.), перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть.