Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.

Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
кисловатый

Ингридиенты:

  • * 5 штучек помидоров
  • * 500 г фарша любого
  • * 1 яйцо
  • * 0.5 стакана риса
  • * 1 луковица
  • * 2 зубчика чеснока можно без него
  • * соль
  • * перец
  • * зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Борщ

Способ приготовления:

  • Фарш приготовить как на пельмени.Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере или натереть на терке.
  • Лук мелко покрошить.
  • В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис.
  • Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 9 минут.
  • Добавить помидоры.
  • Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса.
  • Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут.