Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочно, нежно, ароматно

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Томаты в собственном соку - 1 б.
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Маслины - 1 б.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Курица в медово ореховом соусе.

Способ приготовления:

  • Курицу обжарить небольшими ломтиками.
  • Перец нарезать соломкой и добавить к курице.
  • Жарить 3-5 минут, залить томатами.
  • Тушить 20 минут на медленном огне.
  • Добавить маслины, посолить, поперчить.
  • Протушить еще 7-10 минут.