Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фетучини с классическим соусом Альфредо

Фетучини с классическим соусом Альфредо

Изображение:

Вкусы:
нежный, сливочный, мягкий

Ингридиенты:

  • Фетучини
  • Для соуса:
  • 250 мл. сливок (20-30% жирности)
  • 40 гр. натёртого Пармезана
  • 20 гр. сливочного масла.
  • Перец
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Пармезан

Похожее блюдо:
Завтрак хуторянина

Способ приготовления:

  • Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом.
  • Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размешивая засыпать пармезан. Посолить, поперчить.
  • Выложить готовые фетучини на тарелку, сверху полить соусом и засыпать сыром.