Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Нежность

Торт Нежность

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 коржа бисквитных
  • 1 белый
  • 1 темный
  • 1 банка ананасов
  • 1 кг сметаны на 1,5 кг сахара
  • 2 апельсина
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • какао для глазури

Похожее блюдо:
Венский пирог с вишней или сливой

Способ приготовления:

  • сок с ананасов слить, дать им немного стечь
  • коржи пропитать,сиропом
  • сметану перетереть с сахаром через сито
  • намазать светлый корж, сметаной, перетертой с сахаром, выложить слой ананасов, еще слой сметаны выложить апельсины, порезанные кусочками, снова немного сметаны
  • Темный корж порезать квадратами, обмакнуть в сметану, перетертую с сахаром, выложить в хаотичном порядке...
  • Сварить глазурь, полить все сверху, и посыпать измельченными грецкими орехами
  • Готово!