Каталог » Десерты » Другие десерты » Мусс "Апельсиновый"

Мусс "Апельсиновый"

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 1,25 стакана апельсинового сока
  • 1 пакетик желатина ( 14 гр.)
  • 4 яйца
  • 1 стакан сливок ( минимум 32процента жирность)
  • 0,5 стакана сахара ( можно чуть меньше)

Похожее блюдо:
Торт " Шоколадный"

Способ приготовления:

  • Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить . Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки. Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками. Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания. Мусс лучше подавать с соусом.