Печенье ёжик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
десерт

Ингридиенты:

  • Мука - сколько возьмёт тесто
  • 200 гр.маргарина
  • 100 гр.молока
  • стакан сахара
  • 1 чайная ложка гошённой соды в уксусе

Похожее блюдо:
"ФЛУДН"

Способ приготовления:

  • Маргарин растолоть в чашке для приготовления теста
  • добавить сахар и перемешать с маргарином вместе.
  • добавить молоко,соду гошённую и перемешать.
  • добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже.
  • После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме.
  • Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....