Печенье ёжик
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
десерт
Ингридиенты:
- Мука - сколько возьмёт тесто
- 200 гр.маргарина
- 100 гр.молока
- стакан сахара
- 1 чайная ложка гошённой соды в уксусе
Похожее блюдо:
"ФЛУДН"
Способ приготовления:
- Маргарин растолоть в чашке для приготовления теста
- добавить сахар и перемешать с маргарином вместе.
- добавить молоко,соду гошённую и перемешать.
- добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже.
- После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме.
- Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....