Фаршированные огурчики-кабачки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренький, огуречно-кабачково-томатный
Ингридиенты:
- Огурец-1шт.длинный
- Кабачки(цукини)-2шт.
- Фарш говяжий-300г.
- Чеснок-2зубчика
- Лук репчатый-1шт.
- Морковь-1шт.
- Перец болгарский-0,5шт.
- Майонез-2ст.л.
- Кориандр молотый-1ст.л.
- Томатный сок концентрированный-0,5ст.(стакан 200г.)
- Вода-0,5ст.
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
"Шницель по-африкански" от Мишеля.
Способ приготовления:
- Чистим наши кабачки и огурчик.Берем глубокую сковороду и согласно ее высоте режем их поперек.(у меня-4-5см.)Затем тонким острым ножом вырезаем у овощей внутренности,чтобы получились трубочки.
- Морковь и лук режем тонкими пластинками,перец и внутренности кабачка и огурца-кубиками,затем все это жарим на другой сковороде с маслом.В конце жарки солим и добавляем томат,перемешиваем,через пару минут доливаем воды, добавляем 4-5 горошин перца и 2-3 гвоздички,пробуем на вкус,тк может нужно добавить соли-сахара и выключаем,накрыв крышкой.
- К фаршу добавляем соль,майонез,кориандр,чеснок,вымешиваем и забиваем начинку в трубочки.Ставим их на масло в глубокую сковороду и поджариваем с обоих торцов,накрыв крышкой.
- Затем заливаем зажаркой (так,чтобы почти покрылись)и тушим под крышкой минут 20.(проверьте сбоку вилочкой трубочку на мягкость)
- Приятного аппетита!