бисквитный тортик
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 6яиц
- 1ст.муки
- 1ст.сахара
- 4л.какао
- сладкий творог
- лимонная цедра
Похожее блюдо:
Пирог "Колосок"
Способ приготовления:
- белки взбить в густую пену,желтки взбить вместе с сахаром.Соединить все вместе и добавить муку,вымешать ложкой.Поделить массу пополам и к одной добавить какао.Вылить в форму белую массу а потом черную и ложкой сверху немного порисовать.И поставить в духовку на 20мин.Горячий корж нткой разделить на 2 части.На крем - соединить сладкий творог с лимонной цедрой и размешать в блендере.Можно добавить сахар,если не сладкое и ложку сметаны если суховато.Выложить на первый корж и прижать вторым.Еще немного крема обмазать верх торта и полить растопленным шоколадом или варить 2-3мин 1л.слив.масла, 2ложки какао ,1л.сахара и этой массой полить.