Каталог » Выпечка » Другая выпечка » бисквитный тортик

бисквитный тортик

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6яиц
  • 1ст.муки
  • 1ст.сахара
  • 4л.какао
  • сладкий творог
  • лимонная цедра

Похожее блюдо:
Ватрушки с творогом и черносливом

Способ приготовления:

  • белки взбить в густую пену,желтки взбить вместе с сахаром.Соединить все вместе и добавить муку,вымешать ложкой.Поделить массу пополам и к одной добавить какао.Вылить в форму белую массу а потом черную и ложкой сверху немного порисовать.И поставить в духовку на 20мин.Горячий корж нткой разделить на 2 части.На крем - соединить сладкий творог с лимонной цедрой и размешать в блендере.Можно добавить сахар,если не сладкое и ложку сметаны если суховато.Выложить на первый корж и прижать вторым.Еще немного крема обмазать верх торта и полить растопленным шоколадом или варить 2-3мин 1л.слив.масла, 2ложки какао ,1л.сахара и этой массой полить.