Куриная грудка с овощами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
курино-овощной
Ингридиенты:
- Филе куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи
- Огурец соленый — 1 шт
Похожее блюдо:
Паста (спагетти, спагеттини) без варки
Способ приготовления:
- Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.