острый супчик с фрикадельками
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
острый
Ингридиенты: 
- мясной фарш - 500гр
 - картофель - 4 шт
 - морковь - 2 шт
 - острый перец - 2 шт
 - чеснок - 3 зубчика
 - лук репчатый - 2 шт
 - томатная паста - 2 ст.л
 - укроп,петрушка,соль - по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой
Способ приготовления: 
- В фарш добавить томатную пасту, 1 луковицу (я порубила в блендере до состояния пюре,но можно и на терке),соль и всё хорошо перемешать.
 - Все овощи порезать как больше нравится.
 - Из фарша лепим маленькие шарики,выкладываем на сковороду с маслом,добавляем нарезаный чеснок и жарим до готовности.
 - Пока жарятся фрикадельки засыпаем в кипящую воду картофель(пусть варится)
 - Засыпать готовые фрикадельки в бульон с картошкой , варим на очень медленном огне.
 - Пережариваем по очереди добавляя лук,морковь,перчики,и снова засыпаем в супчик.
 - Посыпаем петрушкой,укропом.
 
		