острый супчик с фрикадельками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- мясной фарш - 500гр
- картофель - 4 шт
- морковь - 2 шт
- острый перец - 2 шт
- чеснок - 3 зубчика
- лук репчатый - 2 шт
- томатная паста - 2 ст.л
- укроп,петрушка,соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Печеночный суп
Способ приготовления:
- В фарш добавить томатную пасту, 1 луковицу (я порубила в блендере до состояния пюре,но можно и на терке),соль и всё хорошо перемешать.
- Все овощи порезать как больше нравится.
- Из фарша лепим маленькие шарики,выкладываем на сковороду с маслом,добавляем нарезаный чеснок и жарим до готовности.
- Пока жарятся фрикадельки засыпаем в кипящую воду картофель(пусть варится)
- Засыпать готовые фрикадельки в бульон с картошкой , варим на очень медленном огне.
- Пережариваем по очереди добавляя лук,морковь,перчики,и снова засыпаем в супчик.
- Посыпаем петрушкой,укропом.