Каталог » Супы » Другие супы » Овощной крем-суп со сливочным сыром.

Овощной крем-суп со сливочным сыром.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Овощи:
  • 2 морковки,
  • 3-4 картошки,
  • половина цуккини,
  • 6-8 вилочков брюссельской капусты.
  • Для заправки: 200 гр. свиного фарша, 1 луковичка, 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец,
  • 150 гр. сливочнoго плавленного сыра.

Похожее блюдо:
Чечевичный суп с ребрышками

Способ приготовления:

  • Овощи почистить, помыть, порезать кубиками, положить картошку и морковку в кипящий бульон, и варить 5 минут. Затем добавить цуккини, брюссельскую капусту, закрыть крышкой и варить до готовности.
  • Фарш обжарить с лучком и чесночком, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовые овощи снять с огня, положить сыр и размельчить в блендере до кремообразной консистенции.
  • Фарш добавить к крем-супу, помешать и можно пoдавать.